Барный стул JURO

Javorina
532,00

Описание:
Коллекция Juro дышит поэзией. Культовая шляпа с полями, читается в очертаниях сидения, привнесет в ваш интерьер частичку традиции, которая пульсирует в нашей крови.

Характеристики:
- доступные размеры (ДхВхГ):
JH75 - 40 x 75 x 30 cm
JH65 - 40 x 65 x 30 cm
- очень долгий срок службы (подходит для ресторанов, кафе)
- можно комбинировать с лавкой и табуретом JURO
- удобная посадка
- 6 цветов массива на выбор
- вес 19 кг
- конструкция из массива дуба, или американского ореха экстра класса
- поверхность, покрытая маслом для повышенной износостойкости
- произведено в ЕС (Яворина, Словакия)

Материалы:
Европейский дуб - отличается особой прочностью и стабильностью. Относится к благородной породе, обладает более выраженным рисунком, и минимальной пористостью, что придает ему особую бархатистость и непередаваемые тактильные ощущения при контакте с мебелью.
Американский орех — одна из самых стабильных экзотических пород, легко переносит температурные и влажностные колебания. Древесина ореха эластичная, поэтому не склонна к короблению и щелению, как другие экзотические породы. Обладает крупным рисунком "пламени" что придает мебели из ореха особую ценность.
Покрытие:
Изделия из дуба обработаны маслом, чтобы показать красоту дизайна из массива дерева. Используются натуральные органические компоненты- льняное масло и натуральный воск. Более сложные цвета такие как Dark Grey достигаются применением пигментированных масел (в случае темных оттенков - обработкой паром).
Мебель из натурального массива ореха (американский черный орех) обрабатывается маслом с более высоким содержанием сухого вещества.
Такая обработка поверхности обеспечивает легкий уход и полное восстановление ваших любимых предметов мебели даже в домашних условиях, не прибегая к дорогостоящим услугам реставрации.



Дизайнер: TOMAS KRAL (CH)

Страна производcтва: EU Slovakia

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda